VS_GERICHTE S1 21 26 vom 27. Oktober 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 21 26 JUGEMENT DU 27 OCTOBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourant contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (art. 17, 25 et 31 LPGA et art. 77 et 88bis al. 2 RAI ; suppression rétroactive de la rente d’invalidité et de l’allocation pour impotent, violation de l’obligation de renseigner et restitution de prestations indues)